Глушитель

Год: 1998
Артикул: A2440
Двигатель: 1.8 Бензин
КПП: МКПП
Кузов: Универсал
Тип топлива: Бензин
Доставка:

Доставка по г. Минску и всем регионам РБ. Стоимость доставки зависит от габаритов выбранного вами товара и ее стоимости.

ДалееСкрыть
Условия гарантии:

Реализуемые автозапчасти являются товаром, бывшим в употреблении. Качество товара может не соответсвовать техническим данным, предъявляемым к новым запчастям требованиями завода-изготовителя. В связи с эксплуатационными характеристиками материалы могут иметь процент износа более 50% , следы длительной эксплуатации на момент его демонтажа и последующей продажи.Продавец за установку товара и возникшие при этом выявленные недостатки ответственности не несет.

Возврату подлежат автозапчасти, в которых в течении установочного гарантийного срока были выявлены существенные дефекты или несоответствия, не позволяющте их дальнейшу эксплуатацию.

Срок проверки (со дня реализации)

Двигатель — 30 дней

КПП, АКПП, редуктор — 14 дней

Диск колесный — 3 дня

Другие запчасти — 14 дней

Автоматические и механические коробки переключения передач, электронные блоки управления должны устанавливаться только в специализированных центрах или станциях технического обслуживания (СТО). В случае возврата, данный товар должен сопровождаться заключением специалиста о неисправности ( на фирменном бланке с реквизитами и печатью) и копией лицензии с СТО. Позволяющий осуществлять данный вид работ. Возврат денежных средств покупателю производится в течении 7 (семи) календарных дней в соответствии с ст. 25 Закона РБ «О защите прав потребителей»

Установленный гарантийный срок не распространяется на детали кузова, оптику, стекла, и другие автозапчасти состояние которых можно визуально определить по их внешнему виду в момент покупки (решетки, молдинги, накладки, декоративные элементы и др.)

Не подлежат возврату автозапчасти, если:​

покупатель не сохранил кассовый чек, а в случае покупки двигателя установочный гарантийный талон
истек гарантийный установочно-проверочный срок
по какой либо причине отсутсвует гарантийная маркировка
автозапчасть разбиралась, т.е была повреждена гарантийная маркировка
автозапчасть была установлена ( эксплуатировалась) с нарушениями правил или технологии установки (эксплуатации) согласно правилам завода изготовителя
автозапчасть подвергалась серьезным повреждениям ( ударам, деформациям, замыканиям и пр.)
отсутсвуют документально оформленное заключение специалиста автосервиса, копия соответствующего заказа наряда, копия лицензии автосервиса осуществлявшего установку запчасти, копия сертификата соответствия на оказываемые автосервисом услуги
автозапчасти, на которые не распространяется гарантийный срок (см. выше)
автозапчасти с деффектом, о котором был предупрежден покупатель заранее в соответсвии с законом о торговле (т.е основанием для возврата данный дефект являться не будет )
В случае возврата приобретенного товара, затраты клиента, связанные с его установкой и транспортировкой, компания не компенсирует.

При приобретении Б/у автозапчастей покупатель обязан внимательно внимательно подходить к вопросу выбора и соответствию его требованиям, так как в соответсвии со ст. 103 Постонавления СМ РБ от 22.07.2014 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров» бывшие в употреблении товары обмену и возврату не подлежат.

ДалееСкрыть
116 руб.
~3440
~40

Мы Вам перезвоним